Ercoli, ristorante a Roma, cerca chef/capo partita.
Più info: contattare, muniti di CV, Andrea di Raimo 338 9856863
Published on Dicembre 6th, 2016 | by admin
0Azienda: Teho srl (Roma)
Siamo alla ricerca di uno chef preparato, innovativo che faccia della ricerca e del lavoro di squadra il suo obbiettivo primario, all’interno di un contesto completamente nuovo e attrezzatissimo , cucina a vista e cucina solo a base di pesce.
La cucina di flo srl – Roma, Lazio
La Cucina di Flo’ ricerca chef di cucina /capo brigata .
La figura ricercata dovrà gestire la brigata organizzandone il lavoro e la suddivisione dei compiti ,sarà responsabile della pianificazione e della preparazione degli alimenti ,
vigilando al rispetto delle norme igienico sanitarie e al mantenimento degli standard di qualità
Gestirà gli ordini e il magazzino preventivando i bisogni settimanali.
Accompagnerà alla crescita professionale i propri collaboratori.
È richiesta esperienza pregressa,professionalità, disponibilità, doti comunicative e motivazionali,e soprattutto PASSIONE!
Inserimento immediato full time, luogo di lavoro Roma Eur
Inviare CV
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Taverna della Canonica – Ronciglione, Lazio
Tempo pieno, Part-time
Si ricerca cuoco con esperienza per poter gestire un ristorante da 60 posti,che lavorerà prevalentemente prodotti di terra.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Esperienza richiesta:
• cuoco: 1 anno
Licenze o certificazioni richieste:
• HACCP
• REC
Con mansioni di capopartita per struttura selezionata nel centro di Roma.
info: Gli interessati dovranno inviare la propria candidatura a: irene.bettini4@hotmail.it
Ercoli, ristorante a Roma, cerca chef/capo partita.
Più info: contattare, muniti di CV, Andrea di Raimo 338 9856863