Eventi

Published on Dicembre 28th, 2018 | by admin

0

Bocuse d’Or 2019, a gennaio la finale

canada-dish-bocuse-do-r-americas

Il Bocuse d’Or, la più prestigiosa competizione culinaria al mondo, in partnership con San Pellegrino, ritorna a Lione dal 26 al 30 gennaio 2019 all’interno della rinomata fiera dell’enogastronomia, Sirha. 

Il conto alla rovescia è iniziato: le 24 squadre finaliste sono state già rivelate, così come i piatti che saranno protagonisti della competizione.

La finale del Bocuse d’Or si tiene ogni due anni dal 1987 e gli chef candidati alla vittoria rappresentano i rispettivi 24 Paesi in gara per aggiudicarsi il contest più prestigioso della cucina moderna.

Ogni team è chiamato a preparare e presentare due piatti in onore di Paul Bocuse, fondatore della competizione, e Joel Robuchon, presidente onorario del Bocuse d’Or. Appuntamento dunque a Lione per i giorni più attesi dal mondo internazionale dell’enogastronomia.


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • Radio Live

  • News

  • Culinary Podcast

    Culinary Podcast
  • Follow Radio Italian Chef Academy

  • Seguici su Youtube

  • Galleria

    Galleria
  • Visitatori

    • 271
    • 1.800.857
    • 239