Published on Gennaio 9th, 2015 | by admin
0ICA/Testimonial
Alessio Appolloni
A completamento del percorso formativo del corso professionale chef ci ha comunicato di essere stato assunto dalla struttura dove ha effettuato il tirocinio pratico (Osteria Mantova). Nella foto con il responsabile per i tirocini ICA – Chef Fabrizio D’Alessandro.
Daniele Sambati
Il nostro studente Daniele Sambati, dopo aver svolto i corsi Chef e Pasticceria presso la nostra accademia oggi collabora con lo chef stellato Cristina Bowerman. Guarda la sua testimonianza.
Alexander Castellucci
Venuto da Chicago per frequentare il corso professionale chef della nostra accademia,
ha appena terminato il suo percorso formativo con eccellenti risultati…complimenti !
ICA partner ENIT
Ecco i primi studenti selezionati per partecipare alle fiere dell’Enit (ente nazionale italiano per il turismo):
Luca Pertichino e Luigi Spina alla fiera di Berlino; Marco Polpettini e Angelo Ponte a Mosca; Daniele Sambati a Göteborg.
Veronica Morar
Diplomata con il massimo dei voti ha ottenuto il suo primo contratto di lavoro presso il ristorante MOMA di Roma
Fabio Pugliese
Dopo il Corso Professionale Chef, ha svolto il tirocinio pratico presso il ristorante “La Buca di Ripetta” . Ora Fabio lavora alla “Buca di Ripetta”, e collabora con lo chef Emiliano Lopez
Mario Vaccaro
Dopo il Corso Professionale Chef ha iniziato il tirocinio presso il ristorante The First, con lo chef Riccardo Di Giacinto (stella Michelin). A Mario è stato poi proposto di continuare a collaborare, presso il ristorante Sm’All di Roma.
Susan Callaby
Complimenti alla nostra allieva Susan Callaby che dopo aver frequentato il tirocinio pratico presso l’accademia, sta ora svolgendo l’attività di pasticcera presso l’hotel Forum ai fori imperiali.
Stefano Cerrocchi
Diplomato al Corso Professionale Chef, e’ stato assunto dal ristorante “Smol” dove ha effettuato il tirocinio pratico.